Ihr Kundenportal - Immer auf dem aktuellsten Stand!

Sie möchten uns Ihre Zählerstände melden? Die Rechnung soll zu einer anderen Adresse geschickt werden? Dann sind Sie hier genau Richtig!

Unser Kundenportal bietet Ihnen die Möglichkeit, direkt und ohne große Umstände Zählerstände zu melden oder einfach nur Änderungen Ihrer Kontaktdaten vorzunehmen.

Keine Fahrzeit, nicht gebunden an Öffnungszeiten - ja, so lebt man heute auch in Peißenberg moderne Kommunikation.

Aber natürlich wären wir nicht "Ihre Gemeindewerke", wenn wir nicht auch Fragen, Wünsche oder Anregungen nach wie vor gerne mit Ihnen persönlich besprechen würden.

Daher freuen wir uns auch weiterhin auf Ihren Anruf oder ein persönliches Gespräch in unserem Kundencenter im Rathaus. Rufen Sie uns an oder kommen Sie im Rathaus (Zimmer 002) vorbei - Wir freuen uns auf Sie!!!

Ihre Gemeindewerke Peißenberg KU