Inhalt

Nennen Sie uns Ihren Wunschtarif oder lassen Sie sich persönlich, individuell und kompetent in Ihrem Kundencenter "VOR ORT" beraten!

1. Vielen Dank für Ihr Interesse an der sicheren Stromversorgung durch die Gemeindewerke Peißenberg KU. Nennen Sie uns doch Ihren persönlichen Tarifwunsch, Ihren monatlichen Stromverbrauch und ab welchem Datum wir Sie beliefern dürfen. Alle unsere Tarifmöglichkeiten entnehmen Sie dann den aktuellen Preislisten - aber noch lieber beraten wir Sie natürlich persönlich in unserem Kundencenter im Rathaus (Zimmer 002). Kommen Sie doch einfach schon mal mit Hilfe des folgenden Formulars vorab per E-Mail auf uns zu - wir informieren Sie zeitnah und unverbindlich!!! Und noch was: Die mit einem Sternchen (*) gekennzeichneten Felder müssen ausgefüllt werden, bitte beachten Sie dazu folgends: Ihre Daten werden bis zur Erledigung Ihrer Anfrage gespeichert und anschließend komplett gelöscht!
  2. Kontaktformular