Bereitschaftsdienst

Strom: 0171-8554606
Wasser: 0171-8554605
Kläranlage: 0170-3349759 / 08803 2997

Die Störungsannahme ist rund um die Uhr an sieben Tagen der Woche zu erreichen!

Unsere News halten Sie immer auf dem Laufenden!

Facebook Beiträge

Comments Box SVG iconsUsed for the like, share, comment, and reaction icons
2 Wochen vor

BADEBUS zur RIGI RUTSCH'N

ABFAHRT
(01.08.2022 – 12.09.2022, montags und mittwochs):

Eberfing: 13:25 Uhr am Dorfplatz
Etting: 13:30 Uhr am Maibaum
Polling: 13:35 Uhr Haltestelle Hofmarkstr.
Oderding: 13:40 Uhr am Maibaum

RÜCKFAHRT jeweils um 18:00 Uhr

... MehrWeniger

BADEBUS zur RIGI RUTSCHN  Auch 2022 bieten die Gemeinde Polling und die Gemeinde Eberfing ihren Kindern wieder die Möglichkeit, in den Sommerferien mit dem Badebus in unsere Rigi Rutsch´n nach Peißenberg zu fahren. Die Kosten für Eintritt und Busfahrt werden von den jeweiligen Gemeinden übernommen, so dass den Kindern ein kostenfreies Badevergnügen geboten werden kann.  ABFAHRT
(01.08.2022 – 12.09.2022, montags und mittwochs):  Eberfing: 13:25 Uhr am Dorfplatz
Etting: 13:30 Uhr am Maibaum
Polling: 13:35 Uhr Haltestelle Hofmarkstr.
Oderding: 13:40 Uhr am Maibaum  RÜCKFAHRT jeweils um 18:00 Uhr  Bei sehr schlechter Witterung entfällt der Badebus! Falls der Badebus wetterbedingt ausfallen muss, finden Sie den entsprechenden Hinweis tagesaktuell auf der Webseite der jeweiligen Gemeinde.

Neue Trikots für Fußballjugend

Für die F-Jugend der Fußballabteilung des TSV Peißenberg e.V. haben die Gemeindewerke Peißenberg KU im Rahmen des Engagement-Projektes „www.gwp-ichbindabei.de" neue Trikots gesponsort.

... MehrWeniger

Neue Trikots für Fußballjugend  Für die F-Jugend der Fußballabteilung des TSV Peißenberg e.V. haben die Gemeindewerke Peißenberg KU im Rahmen des Engagement-Projektes „www.gwp-ichbindabei.de neue Trikots gesponsort.  Robert Weiß (Trainer), Martin Resch (Betreuer) sowie die Spielerinnen und Spieler bedanken sich herzlich bei Katharina Regending und Philipp Reichhart (Gemeindewerke) für die Unterstützung.